Profumi e Colori di Liguria, prima puntata: le eccellenze agroalimentari

Blue and Gray Minimalist Technology Facebook Cover

La prima puntata della Fiera Profumi e Colori di Liguria ci porta alla scoperta del territorio savonese parte dalle eccellenze delle produzioni agroalimentari.

 

Si parte dalla Gastronomia Rollero che mantiene un presidio del gusto e delle ricette tradizionali nel centro di Savona. Dal capoluogo ci si sposterà all’entroterra per visitare il Pastificio Fratelli Delfino: un’attività che ha scelto di rimanere vicina ai fornitori delle proprie materie prime e non delocalizzare la propria produzione restando nel comune di Toirano. Dal gusto si passerà alle lavorazioni del marmo e dell’ardesia di Guido d’Amore, con D’Amore Marmi. In conclusione, focus sull’importanza del settore lapideo in Liguria con Salvatore De Rosa, membro nazionale gruppo CNA settore marmo – lapidei e referente nella stesura del disciplinare regionale per il marchio “Artigiani in Liguria” per il comparto.

Qui il Link all'episodio:https://www.youtube.com/watch?v=xBtepyF_BBs&t=4s