CNA Liguria e Università di Genova insieme per la crescita delle competenze nell’ambito della offerta turistica esperienziale

LABORATORIO UNIGEAl via il Laboratorio didattico di approfondimento nell’ambito del Corso di Laurea in Scienze del Turismo 

Nel primo mese del 2018, l'Anno del cibo italiano proclamato dal Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo, insieme al Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali, CNA Liguria e Università di Genova avviano un percorso formativo per gli studenti dell’Ateneo finalizzato ad approfondire il tema del Turismo esperienziale.

 

24 ore (3 CFU riconosciuti) riservate a un massimo di 20 studenti del II e III anno che con l’analisi di casi studio, esperienze di conoscenza diretta di imprese del settore, linee guida e la costruzione/promozione di itinerari turistici approcceranno alle eccellenze del territorio, valorizzandolo e narrandolo per renderlo attrattivo. I prodotti enogastronomici tipici e lo stretto legame tra cibo, artigianato, arte, paesaggio sono i protagonisti della promozione e rappresentano uno dei valori che può far crescere il numero di turisti e visitatori.

SCARICA L'INVITO PER L'APPUNTAMENTO DI IMPERIA, 18 gennaio

SCARICA L'INVITO PER L'APPUNTAMENTO DI SAVONA, 25 gennaio

SCARICA L'INVITO PER L'APPUNTAMENTO DI GENOVA, 1 febbraio

SCARICA L'INVITO PER L'APPUNTAMENTO DI LA SPEZIA, 8 febbraio